Mentiras ideais, verdades surreais

Mentiras ideais, verdades surreáis

Somos humanos o amor e o odio nos dividem e nos unem

O passado são as lições, não os caminhos

Esqueça por um segundo o medo que te faz errar

A loucura é o vicio da genialidade incompreendida

A chama mais brilhante é a que mais rapido se apaga

Sobrevivemos a nossas verdades vivendo cada incerteza

Não embreague a sua alma de mentiras ideiás

Pra satisfazer a sede de suas proprias ilusões

Frequente seus sonhos mais loucos

Os momentos duram o tempo que desejamos revive-los

Paixões fulminantes que consomem a razão

Se permita viver uma vez mais algo que a dor te levou

Nos fazemos mais vivos a cada lágrima sincera derramada

Pois no final nos eternizamos nas nossas histórias

RACF
Enviado por RACF em 28/02/2010
Código do texto: T2111567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.