ENDECHA

Recito meus versos tristes

Dispersos na madrugada.

Ouço minha voz cansada

Vagando no breu do quarto,

As quatro da manhã.

Amanhã talvez... quem sabe?

Te entrego, meu ego,

Meu amor e a agonia

Que embalam meus versos sonolentos,

No universo tétrico do meu dia.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/03/2010
Código do texto: T2115872