A Tua Colheita !!!!

Quando o teu fracasso chegar

E não tiver mais a quem amar

Ninguém de ti se lembrar

Teu passado não voltar

Lembra-te da tua covardia

Da soberba do teu coração

Dos teus gestos de ironia

Maltratando sem razão

Tudo isso acaba um dia

Junto com tua virilidade

Que não irá durar eternidade

A solidão abraçará tua senil-idade

Sem uma bengala pra te apoiar

Sem um ombro para chorar

Aos sentimentos não deste valor

Não conservaste nenhum “Amor”

Tua colheita será sómente a Dor

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/03/2010
Código do texto: T2116058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.