"Incompreendido"

Se na vida amo, ama a vida.

Sou poeta, não muito habilidoso

Com as palavras, mas com a pena!

Só tenho uma saudade, saudade

Do tempo que sonhava viver

Em meio a massa, não pensava

Que de eu fugisse que incomodaria

Com minha carência de revelar

Ao papel o que retinham meus lábios.

Sou incompreendido, de tal forma

Sou só. Somente peço que ao morrer

Não esqueçam de dizer, Ou escrever

Em minha lapide aqui jaz um poeta!

Quem sabe assim, quem me amou

Se Dara conta que eu também amei.

Só não pude compartilhar momentos

Com minha presença, pois já não

Sinto-me deste mundo material,

Sou viajante na terra da alma

Incompreendido por minha amada.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/03/2010
Código do texto: T2117252