Chuva fina
 

Hoje, a chuva fina cai do céu cinzento
Sinto uma tristeza no meu ser
Elevo o meu pensamento
Aos céus e peço para me socorrer
 
Neste meu fado
Pois tudo o que faço
Não é do teu agrado
Sinto-me presa, no pescoço o laço
 
Não sei onde vai parar
Esta grande tristeza que sinto
Ô, Deus, diz para mim!
 
Será que não deveria amar?
Mas, mentir, nem para mim minto
Só sei que sinto um amor sem fim
  

sol pereira