Por quê° Porque° Por que° Porquê?

Por que diz que me ama, se é mentira?

Por que não percebe que sou frágil°

Por que me engana tanto°

Por que e mais por quê°

Por que não me busca no silência°

Por que............

Por que nunca quer saber como estou°

Por que não te interesso°

Por que não vê que eu existo°

Sim, eu existo..............

Por que...........

Choro, você nada

Por quê

Gostaria de saber o que pensa

O que sente

O porquê°

O porquê do seu distanciamento.

Você esta nos perdendo

Você esta nos abandonando

Você esta nos magoando

Só queria saber:

POR QUÊ°

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 03/03/2010
Código do texto: T2118685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.