Vitrais

Tão languidamente fui vendo-te ir

por trás daquela porta furta-cor

te vi sorrindo meio sem jeito

olhos marejados de uma dor cortante

e por detrás dos vitrais

dos meus sonhos, vi-te retorcido

tanto quanto tudo o que restou

cacos de um amor imenso que acabou

deixando-me assim envolvida em meus ais

Acolheu-me a tristeza de forma amiga

deu-me alento e até um pouco de paz

em meio a sensação angustiante

de ver-te indo por detrás dos vitrais.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 04/03/2010
Código do texto: T2119155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.