Triste

É triste sentir tudo morrer

Quando o quente torna-se gelo

E o som é só mais um apelo,

Quando a fonte se esgota

E os frutos são escassos e podres

Como essas linhas,

Escritas no desespero de uma noite mal dormida

É triste ver tudo o que se construiu

Desmoronar e não haver o que fazer

E nem vontade de encontrar e sustentar.

E triste ver as linhas se acabarem junto dos sonhos

Que enm chegaram aos seus ouvidos

É triste ainda mais não poder dizer que me esforcei,

Pois deixei tudo morrer...

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 04/03/2010
Código do texto: T2119830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.