FOI UM SONHO EM SANGUE

VIVI NOVE MESES EM UMA SEMANA

FANTASIEI E CRIEI UM PEQUENO MUNDO

QUE CABIA NUM QUARTO COLORIDO SEM CAMA

COM ADESIVOS, GIRAFAS, BALÕES E UM BERÇO

ME AFOGUEI DE ALEGRIA EM PRANTOS

PLANEJAMOS A SURPRESA...NA PRAIA!

SÁBIA NATUREZA ME DESPERTOU DO ENCANTO

COM AGONIA, FRIO, DOR E SANGUE

E O QUARTINHO, DE REPENTE, BRANCO SE PINTOU

A GIRAFA FUGIU, O BERÇO SAIU E A CAMA VOLTOU

E O BALÃO VOOU LEVANDO MEU SONHO

MAS COM PACIENCIA VOU ESPERAR

SEM PRESSA, O MEU SONHO VOLTAR