Lavando a Alma


Imperceptivelmente...

Surge a Tristeza.

Uma tristeza tão sutil
Que quase não se sente
Quando a gente se dá conta
Já ocupou coração e mente.

Profunda.
Internalizada em nosso interior
Faz-se presente em pensamentos
Encobre quaisquer outros sentimentos.

Como se fosse sangue percorre o corpo
Vai fluindo lentamente.

De repente...
Aos poucos se esvai
Lavando a alma
Fazendo as lágrimas transbordar
Mais uma experiência foi vivida
Uma lição a recordar.


lbcl. 23.07.93
Lubispo
Enviado por Lubispo em 09/08/2006
Código do texto: T212878