Sozinho

Estou sozinho, no meu mundo isolado

Minha mágoa foi viver ao teu lado,

eu desejei te esquecer, desejei te perder

me arrependo pelas dores que te causei

Estou aqui deitado, sozinho

Olhando para o céu e vendo as marcas do passado

Meu rosto desolado me trás lembranças

Lembranças de ter esperanças de ver você do meu lado

Sofro a cada dia, sabendo que não passou de ilusão

Nesta noite de solidão

Meu rosto cheio de lágrimas

Se contorcendo na dor

De não poder estar com você

Não sei o que fazer

Você apenas se foi

O meu mundo agora

Não é nada além de dor

Procuro por alguém

Mas não vejo ninguém

Estou sozinho neste mundo

Com meu rosto tatuado com imagens do além

Não aguento mais viver nesta noite

Que escurece ainda mais com o passar do tempo

Até onde minha sombra vai caminhar comigo?

Espero que ela nunca me abandone

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.