VENTO

Ventos levem para longe a saudade...

Quero viver com serenidade...

Vento que balança as flores,

Me trás motivos de amores...

Tudo tudo, você carrega vento,

Então se apresse a me trazer contentamento...

Meu sorriso esmorecido, precisa...

Meu coração triste e abatido necessita!

Vento que corre a brincar com as árvores,

Que limpa a impureza do mundo...

Que bravo impetuoso desmancha erros humanos...

Trás de volta a alegria de minutos atrás,

Roubado com a notícia que ela no caixão jaz...

Vento, sei que não pode trazê-la de volta...

Mas dê paz, não nos permite à revolta!

Vento, que sopra de repente,

De vagar em nossa mente...

Permite eu sorrir, de novo...

Permite o florir e o renovo!

Vento sopra minhas lágrimas e seque-as...

Sopra no meu coração seu amor divino!