Insatisfação

Um vazio que não se explica

O inesperado

Consegui o que busquei

A luz que antes me iluminava

Hoje, promove ardor em meu olhar

Satisfação é algo que nunca se realiza

Por ninguém

Em lugar algum

Essa dádiva é minha maldição agora

A minha alma se aprisionou

Em um sonho tão almejado!

Às vezes é preciso acordar

Enquanto era noite, quis o dia.

Enquanto era dia, quis ser noite

Nunca antes foi visto

Em plano ou hemisfério algum,

Algo mais complexo

Do que a alma de um ser.

Loh Destino 10/03/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/03/2010
Código do texto: T2131344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.