O brilho que cega

Fora do ar

Em um mundo onde não há lugar

Voando

Em nuvens de restauração

Reviver

Algo que sempre almejou

Perdendo o meu chão

Criando asas imensas

O Sol é uma explosão que cega

O acalentar do Luar me faz falta

A colisão das estrelas

É como a minha alma

Que se perde em mil partes de confusão

Velejando

Sobre mares desconhecidos

Fugindo

Das sombras do abismo

O Sol é uma canção que ilumina

Mas que também ofusca

O brilho celestial navega distante

Em manifestações oníricas

Do meu adormecer

Tanto quis o Sol, que consegui.

Tanto quis o Sol, que a Lua perdi.

Loh Destino 10/03/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/03/2010
Código do texto: T2131349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.