Lapsos de momento!

No silencio desse momento

Mesmo com os gritos da minha saudade

Eu sinto no vazio a dor da sua ausência

Lagrimas bilhão ao tocar ao chão

Desmanchando-se, tentando tirar um pouco da dor do meu coração.

A solidão preenche-me

Transborda a necessidade do seu corpo a me envolver

Consumindo nas lembranças, onde desejo morrer!

Por saber que nunca o terei

E que jamais conseguirei viver sem você!

(10/03/2010)

Joyce Fernandes