Despedida...

No dia que eu partir

Não chore a pouca sorte

Pois quem veio me buscar foi a morte

Que busca a todos nessa Vida

Fiques feliz por favor!

Me dê um lindo sorriso

Lembrando desse menino

Que na vida só te amou

Não chore no meu enterro

Lembre-se do que eu mais gostava em ti

Era apenas ver-te sorrir

Ser muito feliz nessa Vida

Coloque apenas uma rosa branca

Para mim entregá-la para Deus

Pois humilde sou Eu

Mais grandioso de esperanças

Não quero boquê de flores

Quero músicas alegres e vinho

Beba só um poquinho

Brindando nossa despedida...

***

Poeta:Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/03/2010
Código do texto: T2135577
Classificação de conteúdo: seguro