Esperei...

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

De todos os sonhos que tive um dia

e que não se realizaram

De todos os planos que fiz na vida

e não concretizei

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

De todas as vezes que me senti

sozinha

De todas as vezes que precisei

de um abraço

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

Das pessoas que amei e partiram

para um outro plano

E daquelas de quem me afastei

por tantos motivos que hoje não

parecem mais tão importantes

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

Do amor

vivido em toda sua plenitude

Da paixão

vivida em toda sua loucura e desejo

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

De todo mal que me fizeram

Das mentiras

Das traições

Das falsidades

...e de muitas vezes que me vinguei

Esperei que o tempo me fizesse esquecer...

Mas isso também não aconteceu

Nem o tempo me fez esquecer

Nada vai me fazer esquecer...

09/08/2006