CORAÇÃO ABATIDO

As vezes o coração fica triste,

Tudo parece que fica nublado,

A neblina toma conta,

A cor se vai.

A tristeza inunda o peito,

Escurece a visão,

O ânimo se abate,

A alegria se vê partir.

A chateação bate a porta,

As situações se complicam,

A lágrima escorre,

O pranto vem.

O lamento toma conta,

As emoções se afloram,

As dúvidas se repetem,

A mente fica aérea.

Tristeza,

Com ela se aprende tanto,

O ser fica reflexivo,

A introspecção leva ao amadurecimento.

Tristeza,

Também tem o seu propósito,

Cumpre sua missão,

Depois da tempestade a bonança.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 15/03/2010
Código do texto: T2139483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.