Drama

Minha pele de tão arrepiada se encolheu! Me fez recém nascido denovo...

E nos teus braços me mostravas teu/ meu caminho.

Na relva em que outrora bicavam os passarinhos, teu corpo estendido ainda me chama

Tua saliva, teu seio, todo teu drama!

Meu verso agora teima em ficar contido!

È questão de enlace, de transe...

Eu já não te prefiro ao perigo!

Não sei onde perdi os olhos de te ver, menina

Mas no rio que mergulhei em tua busca, achei coisas novas...