O MEU SORRISO

Esqueça o meu sorriso

Ele não é mais seu

Por tempos tentei te mostrar

O quanto me fazias bem

Agora esqueça o meu sorriso

Hoje estou nos braços de outro

E sei o que é ser feliz

Nada guardo de ti a não ser a lembrança

Daquilo que tentei te mostrar

E você não quis.

Esqueça o meu sorriso

Ele agora é só meu

Não vou doá-lo de novo

Agora só a mim ele pertence

Aprendi a ser eu mesma

Sem a alguém me prender

Quantos amores eu tiver

Vou ser feliz e viver

Com o sorriso que só a mim pertence

Amadureço apesar desse meu jeito nonsense.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 16/03/2010
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T2141528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.