Quem tem medo de morrer?

Hoje me despeço da vida

Não quero mais luxos

Não quero ter preferências quando não puder ter

Chá verde ou café?

Prefiro vodka

Acho que dessa vez a minha depressão veio de malas pronta

À tarde fecho a conta com meu analista

Á noite não espero, mas nada da vida

Meu destino já está traçado

Vivo escrevendo em papeis sujos

Não mais sujo que minha alma

Queria desencarnar hoje mesmo

Mas não tenho tamanha coragem

E nem dignidade de me matar

Já não vale tanto a pena morrer assim

Então bato minha raiva no portão

Não faz sentido falar assim do coração

Por isso não estou nem ai pro câncer

Mas sinto forte o cheiro de flores

Sinto um profundo ódio de não ter te amado

Como deveria amar

Hoje a minha única companhia é o meu cigarro

O meu tempo passa arrastado

Pra gozar melhor o meu sofrimento

Sentir mais intensamente a dor.