O Recomeço

Toda dor acabou

Meu coração não agüentou

Esperar sua indecisão

Sobre nosso amor

Feliz você, ficou

Quando perdoou

Aquele que finge te amar

Minha vida, completa, estará

Quando eu ver

O sangue da dor e da morte

Que você sofrerá

Quero ver esse sangue manchar

Toda pureza que um dia eu vi

Em seu olhar

Quero te dar e te mostrar

Toda tristeza que o seu amor

Me fez chorar

Não tenho mais a ânsia de morte

E muito menos a vontade

De pelo seu nome, gritar

A dor acabou

E a felicidade voltou

O meu olhar

Ao seu sorriso

Nunca mais fitou

A cada dia

Mais feliz estou

E aquela história

Que você não acreditou

Ou a amizade que você imaginou

Assim, se acabou

Com ela minha dor

E todo meu amor...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 16/03/2010
Código do texto: T2142154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.