Segredos

Em quem eu posso confiar?

Quais são as palavras que eu posso dizer

Para não magoar ninguém?

Para não magoar a mim mesmo?

Tenho tanto para falar

Sem ninguém para ouvir

Tenho tanto para gritar

E ninguém pra me ouvir

Tantas vezes chorei

Sozinho num quarto vazio e escuro

No silêncio, no frio

Tantas vezes eu quis contar...

Minha alma dói ao lembrar

O quanto eu sofri calado

Meu coração sangra....

E hoje eu sei que

Em você eu posso confiar

Eu te contei meu segredo mais íntimo

Que há tanto me matava...

Eu confiei meu segredo à você

Somente á você...

(Dedicado à uma pessoa especial que entrou na minha vida para ficar)

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 18/03/2010
Código do texto: T2144851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.