Cansaço

Estou tão cansada!

Cansada de pensar em você

de lembrar de nós dois, juntos

de sentir saudades

Cansada de buscar por você

em cada beijo

em cada abraço

em cada cama

Cansada de não ver o dia passar

só pensando em você

e de ver as madrugadas passarem

sentindo sua falta

Dezembro/1982