CREPÚSCULO

Crepúsculo

Brilha a Terra refletindo o Sol;

Meio que dia, meio que noite.

Quantos podem te ver?

O homem caminha de cabeça baixa,

Talvez pelo peso de sua iniquidade.

Luz que dá o tom ao céu sempre impérvio!

Luz que dá cor aos campos sempre imponentes:

Crepúsculo...

Para vislumbrá-lo passeiam na Terra

Os deuses e os anjos de Vênus.

Brota em mim uma tristeza por saber

que só posso vislumbrar o infinito...