Por quem choras

Choras pelo teu amor que partiu,

numa tarde quente de verão,

e deixou teu coração ferido

Choras pela perda do amado(a)

que a morte ceifou,

numa noite escura de amargura.

Choras porque perdeste o pai,

aquele que foi teu primeiro herói

e que foi descansar em Deus

Choras pela tua mãe querida,

que cumprida a nobre missão

e retornou ao paraiso celeste.

Choras pelos filhos que a vida

prematuramente carregou

para o convívio com os anjos.

Choras também pelos amigos

que enfeitaram teus momentos

mas a hora da partida os afastou.

Choras por tantas desilusões,

tristezas e amarguras da tua vida,

e de tantas outras que cruzaram teu caminho.

Choras pela crueldade da guerra

que mata inocentes por conta do poder desvairado,

da ganância, do egoísmo que grassa.

E assim,por tantas coisas,

o ser humano chora

as benditas lágrimas que lavam a alma,

trazendo o lenitivo da esperança

de que o amanhã

possa ser um pouco melhor!

Santos, SP

12/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/08/2006
Código do texto: T215138
Classificação de conteúdo: seguro