deus maldito...

Pobres farrapos humanos famintos...

onde a discórdia da sobrevivência...

é sua luta, pequenos por natureza,

numa cidade em decadência...

imperada e governada por apenas...

um deus chamado dinheiro.

Valha-me deus maldito que não caia eu

em desgraça de não ter sua proteção ....

seu toque causa êxtase,

teu sabor embriaga,

teu odor às altura nos eleva.

amante, deus maldito,

por ti desamparam familias inteiras,

matam, roubam, destroem,

tudo em nome do maldito deus,

lares são despedaçados.

Pela falta do seu poder,

hipocrisia dos soberanos...

cobertos por teu poder

acabam por se destruir

na ânsia pelo poder...

odeio afirmar, mas,

mesmo eu, te reverencio,

para minha sobrevivência.

Minharainha
Enviado por Minharainha em 13/08/2006
Código do texto: T215235