Entre a Crença e a Descrença

Tenho recebido o seu silêncio

Como homenagem – homenagem póstuma.

Não é o que há de pior:

É doloroso, simplesmente

- Como se a dor pudesse ser dita simples.

Mas não faz mal.

Este é o preço por se acreditar,

Como se preço tivesse eu que pagar...

Afinal, nada comprei, nada tenho!

Vou, sigo, me mantenho,

Tudo por acreditar,

Na possibilidade vindoura

De, sei lá quando, te ver, te reencontrar.

Quem sabe, na sua negação

Eu não encontre a minha afirmativa!?

Quem sabe, de tentativa em tentativa,

Entre os descaminhos do caminhar,

Eu não encontre sentido para a vida!?

Hei de viver eternamente,

Para vingar o amor com o amor.

Não quero nada do que não me queiras dar;

Todavia, sei, tenho méritos para um pouco mais

Que o nada que dás.

Obrigado pelo tudo!

Mas, também, pelo nada!

Com tudo de mim.