Bomba Atômica...

Campos minados da guerra

Quem destruiu quem?

Oram todos os injustiçados

Pela fúria de alguém

Insano e doente

Achava-se superior

Destruiu todo um povo

Não sabia o que era amor

História do tempo antigo

A morte que me feriu

Gazes e bombas

Destinos impediu

Anjo demôniaco

Que bom que já morreu

Pois ainda sobrevivo

Sou melhor sou próprio Deus

Judeus indefesos

Clemência pediram a mim

Pediram para viver sempre...

Existir até o fim

Resisto tuas dores

A bomba lançada feriu

A muitos que a mim amavam

O mundo não impediu

De morrerem intoxicados

Hirochima se despediu

Séculos de dor e traumas

O anjo negro que lançou

A bomba mais maldita

Foi o próprio homem que criou

Destruiu a si mesmo

Pra mostrar que odiou

Sua própria insignificância

Parasita sei que sou

Mas existe a esperança

Plantar onde puder

Cultivar sementes

Orar a própria fé

Olhar o mundo na terra

Esquecer outros planetas

A fome assim pede

Por favor! me sustente

No espaço não tem filhos

Na terra pai estou

Alimente-me planeta

Ser humano que eu sou

Com direito a viver e exitir...

No espelho que estou...

***

Poeta: Aaron Kamo

Obs: Quer ajudar o planeta terra plante mais sementes...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/03/2010
Código do texto: T2153944
Classificação de conteúdo: seguro