NÃO FIQUE TRISTE

Não fique triste

Se um dia não puderes mais me ver

Há tempos achava que esse mundo não era o meu

Se aqui vim pra aprender a viver

Já cumpri o que devia

Agora só preciso aprender a te esquecer.

Não te espante

Com o que vires ao lado do teu travesseiro

Deixei uma rosa vermelha

Tu saberás o que quis dizer

Se eu não podia amanhecer ao teu lado

Então prefiro morrer.

Nem sempre a vida é do jeito que sonhamos

Às vezes um encanto

Noutras com relâmpagos e trovões

Nem sempre a vida tem um final feliz

Se vivo tenho que ficar longe dos teus olhos

Como sobreviver fora do teu coração.

Então lhe peço

Não fique triste

Pois levo de ti a lembrança dos mais belos sorrisos

Que te arranquei com meus versos e prosas

Se de mim tiveres de guardar alguma coisa

Apenas o silêncio de um travesseiro e uma rosa.