Sinto Muito

A lágrima lava-me lentamente

Meu olhar luta inultimente

Não me contenho

Não te tenho

Meu corpo é pequeno

Minha alma é gigante

O mundo está pequeno

Pra minha alma amante

As paredes da razão

Não consigo derrubar

Meus sentimentos

Caídos, fracos, feridos

Não se magoam

Por quem não sente

Sinto

Por quem não sente

Razão

Ah! a razão

Ela sempre mente

Sentimento

A razão de tudo

Não tem razão

Não tenho razão para sentir

Coração não é palavra boba

Cem por cento razão não é coisa boa

Amor que ama razão

Não sente o outro

Não entende sua sofreguidão

Sinto não saber explicar

O que é sentir

O que é amar