A Sombra

Faz tempo que estou aqui,

olhando o abismo.

Há algo que me impede de pular,

de ir embora.

Há tempos viver tornou-se apenas um fardo.

Não tenho o que quero

não sou quem quero ser

não estou aonde quero estar.

As vezes perco a vontade de falar.

Estou encolhendo.

Em alguns momentos

percebo a vida escorrendo entre os dedos,

quando levanto para trabalhar

para estudar

para fazer o que faço apenas por sobrevivencia.

Mas para um existencialista,

viver apenas não é o bastante.

Aos poucos,

percebo que sou uma colher

sendo usada para abrir uma porta;

fora do seu contexto

do seu lugar certo.

E se em algum tempo

eu não for para o meu lugar,

não haverá motivos para estar aqui.

Em todos esses anos

fui apenas uma sombra;

e se continuar assim

irei parar de resistir

e pularei no abismo.

Não estou feliz por escrever estas linhas

mas faz tempo que estou gritando por dentro.

Talvez,sejam estas as ultimas linhas.