Toda minha angústia em palavras sinceras

De todas as mentiras contadas

De todas as verdades omitidas

O que me pesa no peito e o faz fraquejar

É a certeza de ter machucado você

Tentei ser atenta ao máximo

Tentei explorar caminhos deixados para trás

Mas a barreira que me impede os passos

É a certeza de ter machucado você

De tudo que já vi do meu lado

De tudo que escutei em sussurros

Nada me abala mais de que um fato

A certeza de ter machucado você

Mas se ao menos uma chance me for dada

Se ao menos um sorriso acender a chama

Destruo as paredes que nos afastam

E curo a ferida aberta por mim