"Alegrias Violentas têm fins Violentos"

Estas alegrias violentas têm fins violentos

Falecendo no triunfo como fogo e pólvora

Que num beijo se consomen.

Queimando, rasgando, rompendo

Tudo aquilo que foi contruido durante noites,

Numa onda de lágrimas salgadas,

Que como praga, seca e mata

Tudo aquilo que brotou e floresceu com amor.

Alegrias violentas têm fins violentos

Como um Titanic de sonhos

Que bate, que afunda

Num turbilhão de dor e desespero,

Arrancando gritos, assolando lágrimas

Daquilo que um dia, foi um belo sorriso.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/03/2010
Código do texto: T2168501