Aqueles olhares...

Olhe-me e veja como fico bonito de social,

Olhe-me e veja o quanto eu desejava estar aqui,

Olhe-me e veja meu passado doloroso e sangrento,

Olhe-me e lembre-se de nossa infância através do tempo,

Olhe-me e lembre-se o quanto costumávamos a sorrir,

Olhe-me e lembre-se também de nossas lamentações,

Olhe-me e sinta o doloroso momento,

Olhe-me e veja meu rosto deprimido,

Olhe-me e veja o que uma alma sem esperança pode fazer,

Olhe-me e tente saber por que eu era tão impuro,

Olhe-me e testemunhe a beleza da fera,

Olhe-me e testemunhe todo esse momento de tristeza,

Olhe-me e não se esqueça de contemplar a noite,

Olhe-me e lembre-se o quanto eu sonhava para as estrelas,

Olhe-me e lembre-se o quanto eu me sufocava na solidão,

Olhe-me e veja o quanto eu sofri por você...

Olhe-me e tente a partir de hoje mudar as estrelas sozinha,

Olhe-me e sinta-me ao seu lado nas noites mais frias,

Olhe-me e lembre-se que estarei te esperando,

Olhe-me! Olhe-me! Veja minha atitude covarde,

Olhe-me e chore sobre meu corpo,

Olhe-me e tente não tomar as mesmas pílulas,

Olhe-me, não para me dar “Adeus” e sim “Até logo”,

Olhe-me pela ultima vez, pois o caixão será fechado,

Olhe-me o bastante, para ficar com ultima lembrança guardada dentro de você...

Psykeep
Enviado por Psykeep em 15/08/2006
Código do texto: T216974