MEU RECANTO ...MINHA FUGA!

NÃO CONSIGO DORMIR , SOU CONSUMIDA PELO VALE DA TRISTEZA!

LUGAR FRIO...SOLITÁRIO...COM INCERTEZAS!

MINHA ALMA GRITA POR SOCORRO , E VENHO AQUI LAVA-LA!

NOS MOMENTOS DE TRISTEZA , PROCURO POR SENSIBILIDADE ; PARA QUE NÃO ME TORNE AMARGA !

ASSIM , COMEÇANDO ME ABRIR , MEU MUNDO VAI GANHANDO INSPIRAÇÃO DAS COISAS MAIS LINDAS , QUE O CORAÇÃO DESEJA!

E NESTE VALE , ONDE SOZINHA ME ENCONTRO , SEM RUMO , SEM NADA QUE SEJA LINDO ,VAI PERDENDO A FORÇA !

MESMO SENDO DE MADRUGADA , EU SEI QUE DAQUI A POUCO , O SOL VAI NASCER , E SEUS RAIOS VÃO ATRAVESSAR COM TODA INTENSIDADE A JANELA DO MEU QUARTO , E VAI ME AQUECER!

E SEI QUE A ROTINA DESTE DIA NÃO VAI ME ENTRISTECER...

PORQUE ALGO BOM VAI ME ACONTECER...E VAI ALEGRAR O MEU VIVER!!

A MAGIA DE ESTA AQUI , JÁ AMENIZA O MEU SOFRER!

APENAS ESCREVER O QUE DESEJO ACONTECER , VAI TRAZENDO LUZ PARA MEU VIVER!

ASSIM COMO NUM PASSE DE MÁGICA , ESTOU DE VOLTA NESTE MUNDO MARAVILHOSO! DE FALAR DA ALMA , DE LUZ , DE SENSIBILIDADE NESTE MUNDO QUE É DE PLENA FELICIDADE !

MEU RECANTO É MINHA FUGA! MEU MUNDO REALIZADO!!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.