Solidão talvez seja...

Solidão talvez seja

Viver em um mundo em que o amor,

Mesmo lindo e profundo,

Seja ignorado, inconveniente e vagabundo.

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 15/08/2006
Código do texto: T217119