O pranto do escravo

A tristeza chega a secar meus ossos.

A dor e o medo se inclinam ate mim,

me trazendo a saudade de um tempo,

que não volta mais.

É como o banzo dos inocentes

que clamam por liberdade.

Então desejo a morte tão intensamente,

que chego a ouvi-la ao meu derredor.

Imploro por um minuto de paz.

Mas a felicidade esputa minha face.

Deixando meu coração cada vez

seco,amargo e infeliz.

pacai
Enviado por pacai em 15/08/2006
Código do texto: T217325