DOMINGOS DE PASCOA

DOMINGO DE PASCOA

Ás vezes, a amargura abraça-me sufocante

Diante de tanta violência e maldade no mundo,

Que me sinto constrangido, desesperado,

De haver nascido num mundo tão imundo.

Então a marola do desanimo me afoga

Por não avistar no zênite salvação.

Falta-me então esperança no amor.

Mas o anjo Gabriel me socorre

Com a esperança da anunciação.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 03/04/2010
Código do texto: T2175150