Com o passar do tempo

Houve dias de tristeza

Dias de lágrimas

Escondidos na beleza

De uma mulher pálida

Houve a dor do sentir-me só

Quando estavas presente

O esperar nascer do sol

Para logo fazer-me ausente

Houve a dor de ver-te tão perto

E em mim tão distante

Um sofrimento certo

Quando poderia ser algo delirante

Houve dias de completo desencanto

Dias difíceis de superar

Porém a paciência permaneceu nos canto

Para hoje este canto cantar:

Há pouco que descobri

O que a tempo eu esperava

Descobri que estais em mim

Mais do que eu imaginava.

(Gislaine Izabel Castelhão Barros)

03/04/2010

Insp: J. G. B. V

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 03/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2175780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.