A Vida em Verdade

          (Vida Fudida)

 

 Ônus do ser tolhido e oprimido

É não ser reconhecido

E viver sempre esquecido.

 

Sem o dote enriquecido

Vencido e empobrecido

Sem jamais ser o escolhido.

 

Mesmo que divino e merecido

Ao sublime um dia ser recolhido

E acolhido quase sempre fudido.

 

Jamais escondido e fugido

Sorrindo assim ter nascido

Num mundo a ele proibido...

 

Confundido pervertido e atingido

Agradecido permanecido altivo

Banido até do amor bandido.

 

Traído deprimido e caído

Guarnecido fingido enrijecido

Viver um ser sempre excluído!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(29.03.10)