Coração fora do peito

Eu nasci

e quando sai

vi que faltava algo dentro de mim.

Em minhas maos meu coraçao

Sou movido a tubos

que me fornecem vida todo dia

nao vejo nada em volta

nao sei quem é a minha mae

luto pelo impossivel

ja ganhei uma vez,

vivi esse pequeno tempo entre voces

e talvez voces lembrem de mim

pois meu coraçao aqui fora nao vai durar mais tempo

meus gritos para dentro

pedem descanço

ainda vi pelo vidro

voce chorando olhando pra min

agora estou viajando para outro lugar

com o coraçao no seu devido lar