O tempo do fim

Em um mundo onde a violência é grade e a paz é rara

A guerra constate e a fraternidade se acaba

Onde deus é esquecido e o diabo prevalece

O amor é banido e odio encandece

Onde a morte infalivel e a vida adormece.

kal
Enviado por kal em 16/08/2006
Código do texto: T217880