Insegurança

Há momentos em que não conseguimos fazer aquilo que mais queremos

Mesmo sabendo que podemos... Que devemos...

Há uma insegurança que nos prende dentro de nós mesmos!

Mas por que existe essa insegurança?

Por que temos medo de sermos nós mesmos quando estamos perto de alguém com quem queremos passar todo o tempo que for possível?

E mesmo o tempo que não podemos!

Temos medo de causar decepção no começo, mesmo sabendo que com o tempo mostraremos quem realmente somos!

O amor verdadeiro é aquele que a pessoa tem por quem você é, pelo que faz...

Não aquele por quem a pessoa pensa que conheceu...