Eu só vi

Porque eu vivo a caminhar

e a cada momento

desatento demais para ver

e perceber

mas o que é para hoje

foi dito ontem

e eu feliz olhando pro nada

perdi a felicidade em algum lugar

esse inferno d'agua diante dos meus olhos

eu só vi, só vi...

e imaginei, me desligando do mundo