Tragédia anunciada

Até onde vai a intolerancia?

Até onde vai a ganancia?

Não temos dinheiro prá deslocar moradores,

Há, temos dinheiro para copas do mundo

Há, temos dinheiro prá olimpíadas.

Que bom, vamos ter licitações,

Que bom, vamos ter desvio de verbas,

Que bom vamos gerar empregos,

Que bom que nada, vão enganar outros.

Tragédias anunciadas,

Todos dizem quando elas ocorrem,

Autoridades se mostram. Mostram prá que?

Prá lamentarem, prá mostrarem soluções,

Que soluções...

Já se foram, já morreram, já eram.

Democracia,

Que democracia é essa que o povo é obrigado a votar?

Que é obrigado a engolir,

Que é obrigado "a obrigado".

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 08/04/2010
Código do texto: T2185692