SE UM DIA VOCE ME PERDER

Se um dia você me perder,

me procure na flor mais

vermelha e viva do jardim!

Me procure no silêncio, da

noite, na brisa que sopra

fria, no sereno quente do seu

corpo!

Me procure nas estrelas do céu,

no canto da gaivota, no mar;

certamente serei a onda

mais fulminante que encontrar.

Me procure em uma lágrima sua,

em uma música, em um sonho, quem sabe!

Me procure onde for lindo!

Mas, se por acaso não me encontrar,

procure-me no fundo do seu CORAÇÃO;

com certeza me encontrará bem aquecida dentro dele. (AD)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 09/04/2010
Código do texto: T2186042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.