A TRISTEZA DO POETA

 

 Hoje, o poeta está triste
Ele não vai falar do seu amor
Mas sim do sofrimento de toda essa gente
Que causou uma imensa dor
 
No coração do mundo
A natureza está zangada
A todo segundo
Leva uma enxurrada
 
Temos que conscientizar
Que a terra e o mar
Não são depósitos de lixo
 
Ela aceitava tudo sem protestar
O desrespeito sem nexo
Da humanidade, mas agora quer anunciar
 
A sua indignação
A falta de atenção
Dos humanos sem noção
 
Do perigo que correm  a todo  momento
Quando agridem a natureza
Fica aqui: O protesto do poeta com tristeza.
 
sol pereira

La Callifa (Sarah Brightman)