Nosso Adeus

Rostos, penumbra...

vento ardiloso, soluços

pequenos no quarto.

Solitariamente esquecido,

motivo apagado,

sinal sem razão.

Mordaz a palavra

que pouco se diz.

Silêncio entre lamentos,

olhos vazados em dor.

Promessas não cumpridas...

extremos do adeus.

Recolhimento ante a tristeza,

paradas de quem não fez.

Quebrada a rotina,

desterradas as conversas...

adeus repartido e sem fim,

migalhas deixadas ao léu.

São Paulo, 12 de abril de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 12/04/2010
Código do texto: T2192715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.