Partir

Quero ser mais um número das estatísticas.

Minha presença não faz diferença a ninguém.

Perdi meus propósitos (se é que algum dia tive algum).

Eu só queria não mais existir nesse momento.

A vida pode ser muito cruel às vezes, e sei

não estar pronta para encará-la.

Sim, sou covarde, admito. Que mal tem isso?

Não me julgue. Tudo o que fiz foi por culpa minha mesmo.

Não tenho dignidade alguma em dizer que estou partindo,

mas o motivo vale a pena pra mim.

Nascemos para sermos felizes e essa parte tenho certeza que já cumpri.

Afinal,o que é o amor se algo que nos move? Quando este se acaba, tudo perde o sentido.

Isso é apenas o fim.

Acissej
Enviado por Acissej em 13/04/2010
Código do texto: T2193516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.